Insalata di orzo e verdure al forno

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  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 50'

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 150 gr di cavolo cappuccio viola a fettine
  • 130 gr di cipolla a fettine
  • 1 finocchio a fettine
  • 200 gr di coste colorate
  • 120 gr di verza
  • 230 gr di cavolo romanesco
  • 100 gr di radicchio a listarelle
  • 180 gr di carote a rondelle
  • q.b. di timo
  • 240 gr di farro
  • q.b. di olio e sale

Procedimento

Tagliate tutte le verdure e mettetele in una teglia rivestita con carta forno. Aggiungente abbondante olio, del sale e se lo gradite del timo. Infornate a 180 ° per 40 minuti circa.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Nel frattempo lessate in abbondante acqua bollente l'orzo perlato sciacquato precedentemente. Salate alla fine prima di scolare. Infine in una ciotola amalgamate bene l'orzo e le verdure cotte in forno. A piacere potete aggiungere altro olio e della curcuma in polvere.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 21/02/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

orzo

cavolo cappuccio viola

finocchio

radicchio

verza

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