Insalata con champignon saltati

Insalata con champignon saltati Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 80 g di champignon
  • 100 g di insalata mista
  • 40 g di pane a dadini
  • 50 g di carote grattugiate
  • 1\2 melagrana (chicchi)
  • 6 noci tritate
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di patate a dadini
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Grattugiate le carote e mettete l'insalata mista in un recipiente.  In una padella mettete a scaldare dell'olio e rosolate l'aglio con i funghi. In un'altra padella con l'olio mettete a cuocere le patate a cubetti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Infine, in una terza padella, mettete l'aglio con l'olio e fate rosolare il pane raffermo tagliato a dadini. Tritate le noci a coltello. Una volta terminate le tre cotture, salate. Unite gli ingredienti e aggiungete i chicchi di melagrana.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 25/11/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

insalata

champignon

patate

pane

melagrana

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI