Insalata con champignon saltati
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- champignon 80 g
- insalata mista 100 g
- pane a dadini 40 g
- carote grattugiate 50 g
- melagrana (chicchi) 1\2
- noci tritate 6
- aglio 1 spicchio
- patate a dadini 170 g
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Grattugiate le carote e mettete l'insalata mista in un recipiente. In una padella mettete a scaldare dell'olio e rosolate l'aglio con i funghi. In un'altra padella con l'olio mettete a cuocere le patate a cubetti.
Infine, in una terza padella, mettete l'aglio con l'olio e fate rosolare il pane raffermo tagliato a dadini. Tritate le noci a coltello. Una volta terminate le tre cotture, salate. Unite gli ingredienti e aggiungete i chicchi di melagrana.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali