Hamburger vegetariani

Hamburger vegetariani Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 70 g di carote
  • 50 g di melanzane
  • 70 g di zucchine
  • 1 uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di ceci cotti
  • 60 g di pangrattato
  • erbe aromatiche q.b.
  • basilico q.b.

Procedimento

Tagliate 70 grammi di zucchine e 50 grammi di melanzane a dadini. Rosolate 1 spicchio di aglio in olio, aggiungete 70 grammi di carote a dadini, il sale e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le zucchine, il sale e coprite per qualche minuto. Per ultime aggiungete le melanzane, salate e portate a fine cottura. Al bisogno, allungate con acqua.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Frullate il tutto con 1 uovo, 100 grammi di ceci, un po' di basilico spezzettato, salvia, timo e rosmarino. Aggiungete del pangrattato fino ad ottenere la consistenza desiderata. Controllate di sale. Versate del pangrattato in un piatto, appoggiate un coppapasta e all'interno versate il composto preparato. Coprite con il pangrattato. Potete cuocerli in forno o in padella con abbondante olio Evo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/06/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

hamburger

melanzane

zucchine

carote

ceci

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI