FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Gratin di carciofi e patate

Gratin di carciofi e patate Play

INGREDIENTI

  • patate 6
  • carciofi 6
  • limone 1
  • parmigiano grattugiato 100  g
  • formaggio Taleggio 200  g
  • olio extra vergine di oliva
  • origano
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Mettete a bollire le patate per 10 minuti e intanto pulite i carciofi. Scolate i carciofi e tagliateli a spicchi sottili, metteteli in padella con l'olio e un cucchiaio di prezzemolo tritato e fateli dorare per 5 minuti.
Quando le patate saranno pronte, scolatele e tagliatele a rondelle.

Ungete una pirofila e stendete uno strato di fettine di patate, aggiustate di sale e di pepe. Distribuite un po' di parmigiano e dei dadini di Taleggio, spolverizzate con abbondante origano. Proseguite gli strati con i carciofi e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, fate gratinare gli ultimi 5 minuti e servite.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali