FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Gnocchetti cozze e fagioli

Gnocchetti cozze e fagioli Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cozze 1  kg
  • gnocchetti 400  g
  • pomodorini freschi 200  g
  • pomodorini secchi o semisecchi 40  g
  • fagioli cannellini 80  g
  • aglio 2  spicchi
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete 1 chilo di cozze in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Tagliuzzate 200 grammi di pomodorini freschi e 40 grammi di pomodorini secchi o semisecchi. Sgusciate le cozze e filtrate il sughetto. Per il condimento mettete i pomodori in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Aggiungete 1 pizzico di sale e completate la cottura.

Nel frattempo frullate 80 grammi di fagioli cannellini già cotti. Ai pomodori aggiungete le cozze e la crema di fagioli. Cuocete 400 grammi di gnocchi. Allungate il sugo con l'acqua delle cozze, controllate la sapidità e amalgamate agli gnocchi. Spolverizzate di pecorino grattugiato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali