Gnocchetti al taleggio

Gnocchetti al taleggioPlay
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10'

Ingredienti:

  • 400 g di gnocchi
  • 5 g di trito salvia, rosmarino, timo
  • 25 g di speck
  • 40 g di burro
  • 70 g di taleggio

Procedimento

In una padella rendete croccante lo speck tagliato a listarelle e appena pronto toglietelo dal fuoco e mettetelo da parte. Sciogliete il burro nella stessa padella usata precedentemente, aggiungete il trito di erbette e il taleggio tagliato a cubetti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mettete da parte e fate cuocere gli gnocchi. Appena salgono a galla, segno di cottura ultimata, scolateli e metteteli nel sughetto. Aggiungete anche lo speck e saltate il tutto.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/11/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

gnocchetti

taleggio

speck

salvia

rosmarino

timo

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI