Gelato, frutti di bosco e crumble di nocciole
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per il dessert
- frutti di bosco gelo 150 g
- burro 15 g
- zucchero di canna 20 g
per il crumble
- farina 00 30 g
- farina di mais macinata fine 20 g
- zucchero 25 g
- nocciole 25 g
- burro 30 g
PROCEDIMENTO
Frullate 25 grammi di nocciole. Aggiungete 30 grammi di farina 00, 20 grammi di farina di mais macinata finemente, 25 grammi di zucchero, 1 pizzico di sale e 30 grammi di burro morbido. Mescolate con le mani per realizzare il crumble, pezzettini farinosi, burrosi. Sbriciolate in una teglia che metterete in forno a 180 gradi per 15 -20 minuti.
Mentre il crumble è in forno, fate sciogliere 15 grammi di burro e fate saltare 150 grammi di frutti di bosco gelo. Caramellate poi con 30 grammi di zucchero di canna. Componete il dessert mettendo sul fondo del bicchiere il crumble, aggiungendo una pallina di gelato e una colata di frutti di bosco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali