Gateau di patate

Gateau di patate Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 kg di patate lessate con la buccia
  • 2 porri
  • 200 g di funghi
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di pane grattugiato
  • 30 g di burro
  • noce moscata q.b.
  • 500 ml di latte
  • 1 mazzetto di dragoncello fresco

Procedimento

Schiacciate le patate sbucciate e lessate precedentemente ed amalgamatele con il latte caldo, sale pepe e noce moscata. A parte fate sudare i porri con una noce di burro e in un’altra padella i funghi saltati velocemente.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In una tortiera alternate strati di patate, mozzarella, funghi, porri e qualche foglia di dragoncello; come ultimo strato cospargete la superficie con il formaggio e pane grattugiato. Infornate a 160 gradi per 40 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 17/02/2021

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

gateau

patate

porri

funghi

mozzarella

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI