Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese all'arancia

Gamberi croccanti in pasta kataifi con maionese all'aranciaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 16 code di gamberi
  • 500 g di pasta kataifi
  • 200 g di olio di semi
  • 2 uova
  • 1 arancia

Lo chef Andrea Mainardi propone una gustosa ricetta di San Valentino

Procedimento

Portate l'olio di semi a 75 gradi. Avvolgete morbidamente nella pasta kataifi i gamberi sgusciati, lasciati solo con la codina. Versate un filo di olio e infornate a 180 gradi per 4/5 minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Per la maionese rompete le uova in un bicchiere, versate l'olio e frullate. Aggiungete del sale e aggiungete il succo d'arancia.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 14/02/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta kataifi

gamberi

maionese

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI