Funghi piccanti

Funghi piccantiPlay

    Ingredienti:

    • 300 gr di funghi tipo orecchiette
    • 1/2 spicchio di aglio
    • 1-2 foglie di alloro
    • q.b peperoncino
    • q.b aceto bianco

    Procedimento

    Oggi prepariamo i funghi piccanti, un contorno ideale per i vegani e per gli intolleranti ai latticini.
    Scaldate l'olio extra vergine di oliva con uno spicchio d'aglio schiacciato, due foglie d'alloro e il peperoncino. Nel frattempo tagliuzzate a strisce i funghi tipo orecchiette e uniteli in padella. Infine, alzate la fiamma e sfumate con un po' di aceto.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Pubblicata il 22/11/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI