Frittelle pugliesi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 2
- farina 500 g
- zucchero 200 g
- olio Evo 1 tazzina
- latte 2 tazzine
- liquore 1/2 tazzina
- miele 1 cucchiaino
- limone grattugiato 1/2 scorza
- lievito 1 bustina
- olio di arachidi q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete la farina e le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l'olio Evo, il latte, il liquore, il miele e la scorza di limone grattugiata. Amalgamate bene il tutto e unite il lievito.
Aiutandovi con la farina realizzate degli gnocchetti di 2 centimetri. Friggete in abbondante olio di arachidi. Appena preso colore, scolatele, mettetele su carta assorbente e spolverizzatele di zucchero semolato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali