Frittelle di mele
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mele renette 3
- farina 100 g
- uovo 1
- miele 1 cucchiaio
- latte 80 g
- limone, buccia grattugiata 1
- lievito istantaneo 1 cucchiaino
- olio di semi q.b.
- zucchero semolato q.b.
- cannella q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini 3 mele renette. Per la pastella lavorate con la frusta 1 uovo con un cucchiaio di miele, poi aggiungete 80 grammi di latte e la buccia grattugiata di 1 limone. Aggiungete la cannella e gradualmente 100 grammi di farina. In ultimo unite 1 cucchiaio di lievito istantaneo e continuate a mescolare fino a quando il composto non diventa liscio e senza grumi.
Scaldate l'olio di semi , aggiungete le mele alla pastella e con l'aiuto di un cucchiaio formate delle frittelle e immergetele nell'olio. Muovetele con cautela in modo che si dorino correttamente, sgocciolatele e mettetele nello zucchero semolato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali