Frittata riso nero e asparagi

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 80 g di riso nero
  • 6 uova
  • 30 g di asparagi
  • 50 g di scamorza
  • 1 acciuga
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Lessate il riso venere e tagliate a rondelle sottili gli asparagi. Sbattete le uova con sale e pepe e, a metà cottura del riso, aggiungete gli asparagi.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Terminata la cottura scolate e versate nella ciotola con le uova, aggiungete la scamorza grattugiata e amalgamate bene. Fate sciogliere in padella con olio Evo un'acciuga sotto sale e versate il composto. Terminate la cottura in padella dopo aver girato la frittata per ottenere una doratura uniforme.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 21/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

frittata

riso nero

asparagi

uova

scamorza

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