Frittata gorgonzola e spinaci

Frittata gorgonzola e spinaci Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 6 uova
  • 70 g di gorgonzola
  • 40 g di panna
  • 100 g di spinaci surgelati o freschi
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Scaldate dell'olio Evo. Tagliuzzate, saltate e insaporite gli spinaci già lessati e ben scolati. Sbattete le uova con sale e pepe. In una padella fate sciogliere il gorgonzola piccante nella panna.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Amalgamate gli spinaci alle uova e versate il tutto in una padella. Appena il composto inizia a rapprendersi versate la salsa al gorgonzola. Fate cuocere qualche minuto poi girate la frittata e completate la doratura.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 03/01/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

uova

spinaci

gorgonzola

panna

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI