Frittata gorgonzola e spinaci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 6
- gorgonzola 70 g
- panna 40 g
- spinaci surgelati o freschi 100 g
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate dell'olio Evo. Tagliuzzate, saltate e insaporite gli spinaci già lessati e ben scolati. Sbattete le uova con sale e pepe. In una padella fate sciogliere il gorgonzola piccante nella panna.
Amalgamate gli spinaci alle uova e versate il tutto in una padella. Appena il composto inizia a rapprendersi versate la salsa al gorgonzola. Fate cuocere qualche minuto poi girate la frittata e completate la doratura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali