Frittata di tagliatelle tre colori

Frittata di tagliatelle tre colori Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 250 g di tagliatelle di tre colori
  • 4 uova
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di latte
  • olio Evo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Tritate il rosmarino. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il cucchiaio di latte, il sale, il pepe e il rosmarino tritato. Aggiungete quindi la pasta e mescolate con cura per amalgamare.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio, versate il composto e lasciate cuocere per 10 minuti. Girate la frittata aiutandovi con un piatto e cuocete ancora per 10 minuti circa. Appena pronta fatela scivolare in un piatto e servite.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/02/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

tagliatelle

uova

formaggio grattugiato

latte

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI