Frittata di tagliatelle tre colori
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- tagliatelle di tre colori 250 g
- uova 4
- formaggio grattugiato 100 g
- latte 1 cucchiaio
- olio Evo q.b.
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate il rosmarino. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il cucchiaio di latte, il sale, il pepe e il rosmarino tritato. Aggiungete quindi la pasta e mescolate con cura per amalgamare.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio, versate il composto e lasciate cuocere per 10 minuti. Girate la frittata aiutandovi con un piatto e cuocete ancora per 10 minuti circa. Appena pronta fatela scivolare in un piatto e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali