Frittata di broccoli e scamorza

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    Ingredienti:

    • 800 g di broccoli
    • 50 g di scamorza
    • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
    • 4 uova
    • 1 pizzico di sale
    • pangrattato q.b.
    • olio q.b.

    Procedimento

    Oggi una ricetta di Teresa da Bari: la frittata di broccoli e scamorza.
    Pulite, lavate e bollite i broccoli; una volta pronti scolateli e fateli raffreddare.
    Sbattete in un’ampia ciotola le uova insieme al formaggio e al sale e aggiungete la scamorza tagliata a tocchetti.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Unite i broccoli e schiacciandoli con una forchetta amalgamateli al composto.
    Ungete di olio una padella di 26 centimetri, spolverate con del pangrattato e fate riscaldare.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Ora versate nella padella il composto con i broccoli.
    A questo punto livellate la superficie, spolverate con del pangrattato e fate cuocere la frittata prima da un lato e poi dall’altro.
    In alternativa infornate la vostra frittata a 200° fino a doratura.

    Fig. 3.1Fig. 3.2Fig. 3.3

    Pubblicata il 14/10/2015

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