FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Frittata di broccoli e scamorza

Frittata di broccoli e scamorza Play

INGREDIENTI

  • broccoli 800  g
  • scamorza 50  g
  • formaggio grattugiato 3  cucchiai
  • uova 4
  • sale 1  pizzico
  • pangrattato q.b.
  • olio q.b.

PROCEDIMENTO

Oggi una ricetta di Teresa da Bari: la frittata di broccoli e scamorza.
Pulite, lavate e bollite i broccoli; una volta pronti scolateli e fateli raffreddare.
Sbattete in un'ampia ciotola le uova insieme al formaggio e al sale e aggiungete la scamorza tagliata a tocchetti.

Unite i broccoli e schiacciandoli con una forchetta amalgamateli al composto.
Ungete di olio una padella di 26 centimetri, spolverate con del pangrattato e fate riscaldare.

Ora versate nella padella il composto con i broccoli.
A questo punto livellate la superficie, spolverate con del pangrattato e fate cuocere la frittata prima da un lato e poi dall'altro.
In alternativa infornate la vostra frittata a 200° fino a doratura.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali