Frittata bicolore
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- cavolo cappuccio 200 g
- formaggio grattugiato q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- succo di limone q.b
PROCEDIMENTO
Tagliate il cavolo cappuccio rosso, mettete in una casseruola con acqua sale e lessate. Scolate bene e frullate con poco olio. Mettete gli albumi due per ogni ciotola, unite poi il cavolo frullato dopo averlo diviso in due parti uguali.
In una delle due ciotole aggiungete il limone e il formaggio grattugiato. Mettete dell'olio in padella, versate i due composti ottenuti, occupando metà padella per ognuno. Formerete così una frittata bicolore a cui, circa a metà cottura, aggiungerete i tuorli rimasti. Cuocete a fuoco medio con coperchio.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali