Frico alle erbette: la variante di Tessa

Frico alle erbette: la variante di TessaPlay
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 45'

Ingredienti:

  • 360 g di patate
  • 80 g di erbette lessate e tritate
  • 30 g di provolone piccante
  • q.b. di formaggio grattugiato
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di olio Evo

Procedimento

Tritate bene le erbette e lessatele. Mettete a cuocere anche le patate, pronte in 15 minuti. Grattugiate il provolone piccante. Dopo aver scolato le erbette tagliatele ulteriormente e aggiungetele al formaggio. Sbucciate e schiacciate la patate. Aggiungete pepe e sale e amalgamate il tutto.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scaldate una padella, mettete dell'olio e togliete quello in eccesso. Aggiungete il composto e girate costantemente in modo che le patate si amalgamino bene al resto degli ingredienti. Una volta raggiunta la doratura del frico da un lato, giratelo e terminate la cottura.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 18/03/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

frico

provolone piccante

erbette

patate

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI