FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Flan di cavolfiore e taleggio

Flan di cavolfiore e taleggio Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cavolfiore tagliato a pezzi 350  g
  • pomodoro 140  g
  • uova 3
  • formaggio grattugiato 40  g
  • burro 20  g
  • farina 20  g
  • latte 150  ml
  • aglio 1  spicchio

PROCEDIMENTO

Tagliate il cavolfiore a cimette per velocizzare i tempi di cottura. Scaldate dell'olio Evo e rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete il cavolfiore e la polpa di pomodoro. Nel frattempo preparate la besciamella e mettete il latte sul fuoco. Sciogliete il burro, aggiungete la farina setacciata e versate a filo il latte precedentemente scaldato.

Unite il cavolfiore cotto alla besciamella, al formaggio grattugiato e alle uova. Frullate il tutto e versate il composto in stampi monoporzione, infornate a 180 gradi per 20 minuti. Preparate la fonduta sciogliendo il taleggio nella panna da far colare su i flan una volta cotti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali