Flan di cavolfiore e taleggio

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 6 monoporzioni *
  • 350 g di cavolfiore tagliato a pezzi
  • 140 g di pomodoro
  • 3 uova
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 150 ml di latte
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento

Tagliate il cavolfiore a cimette per velocizzare i tempi di cottura. Scaldate dell'olio Evo e rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete il cavolfiore e la polpa di pomodoro. Nel frattempo preparate la besciamella e mettete il latte sul fuoco. Sciogliete il burro, aggiungete la farina setacciata e versate a filo il latte precedentemente scaldato.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Unite il cavolfiore cotto alla besciamella, al formaggio grattugiato e alle uova. Frullate il tutto e versate il composto in stampi monoporzione, infornate a 180 gradi per 20 minuti. Preparate la fonduta sciogliendo il taleggio nella panna da far colare su i flan una volta cotti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 15/01/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

flan

cavolfiore

taleggio

polpa di pomodoro

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