Finti panzerotti broccoli e formaggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sfoglia brisée 1
- broccolo 300 g
- acciughe salate o sott'olio 2/3
- pomodori secchi tritati 40 g
- scamorza fresca 150 g
PROCEDIMENTO
Tagliate grossolanamente i broccoli, lessateli lasciandoli in acqua bollente per 5 minuti. Tagliate la pasta brisée in otto spicchi. Rosolate in olio EVO uno spicchio di aglio e fate sciogliere le acciughe dissalate. Incorporate i broccoli e fateli saltare.
Poi aggiungete i pomodorini secchi e tritati. Amalgamate il tutto e dopo aver tolto dal fuoco aggiungete la scamorza tritata. Mettete il composto nella parte centrale degli spicchi di pasta brisée, chiudete i lati e avvolgete il tutto e fate un paio di tagli sulla parte superiore. Infornate a 200° per 15-20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali