Finta carbonara cipolla e salsiccia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spaghetti rugosi 360 g
- salsiccia fresca 350 g
- cipolla a fettine 200 g
- rossi d'uovo 5
- pecorino grattugiato 40 g
PROCEDIMENTO
Rosolate la salsiccia in padella e, dopo averla messa da parte, nella stessa padella fate appassire la cipolla con un po'di olio Evo. Mettete gli spaghetti a cuocere, sbattete i rossi delle uova con il pecorino.
Una volta che le cipolle si sono dorate aggiungete la salsiccia preparata precedentemente e gli spaghetti scolati. Versate le uova con il pecorino, amalgamate in padella e spolverizzate con il pecorino.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali