Finta carbonara cipolla e salsiccia

Finta carbonara cipolla e salsicciaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 360 g di spaghetti rugosi
  • 350 g di salsiccia fresca
  • 200 g di cipolla a fettine
  • 5 rossi d'uovo
  • 40 g di pecorino grattugiato

Procedimento

Rosolate la salsiccia in padella e, dopo averla messa da parte, nella stessa padella fate appassire la cipolla con un po'di olio Evo. Mettete gli spaghetti a cuocere, sbattete i rossi delle uova con il pecorino.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Una volta che le cipolle si sono dorate aggiungete la salsiccia preparata precedentemente e gli spaghetti scolati. Versate le uova con il pecorino, amalgamate in padella e spolverizzate con il pecorino.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 28/11/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spaghetti

salsiccia

cipolla

uovo

pecorino

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI