Filetto di pesce bianco con le cipolle in agrodolce
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolla 90 g
- pesce 300 g
- aceto di mele 25 ml
- zucchero 1 cucchiaio
- olive denocciolate 10
- capperi dissalati 10
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate la cipolla e mettetela in una padella con olio Evo. Coprite e lasciate cuocere alla perfezione, se necessario aggiungete dell'acqua. Mettete i filetti di pesce a cuocere in una padella con olio Evo iniziando dal lato della pelle. Appena i bordi iniziano ad essere cotti, girate il filetto in modo da far fare la crosticina anche sul lato della polpa.
Sfumate con vino bianco. Coprite e completate la cottura per qualche minuto. Una volta appassite, aggiungete alle cipolle l'aceto di mele, lo zucchero, i capperi e le olive denocciolate. A fuoco medio completate la cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali