FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Filetto di pesce bianco con le cipolle in agrodolce

Filetto di pesce bianco con le cipolle in agrodolce Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolla 90  g
  • pesce 300  g
  • aceto di mele 25  ml
  • zucchero 1  cucchiaio
  • olive denocciolate 10
  • capperi dissalati 10
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Affettate la cipolla e mettetela in una padella con olio Evo. Coprite e lasciate cuocere alla perfezione, se necessario aggiungete dell'acqua. Mettete i filetti di pesce a cuocere in una padella con olio Evo iniziando dal lato della pelle. Appena i bordi iniziano ad essere cotti, girate il filetto in modo da far fare la crosticina anche sul lato della polpa.

Sfumate con vino bianco. Coprite e completate la cottura per qualche minuto. Una volta appassite, aggiungete alle cipolle l'aceto di mele, lo zucchero, i capperi e le olive denocciolate. A fuoco medio completate la cottura.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali