FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Filetto di branzino con crema di topinambur

Filetto di branzino con crema di topinambur Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • branzino 600  g
  • crema di topinambur 200  g
  • cavoletti di Bruxelles 12
  • pane grattugiato 50  g
  • caffè espresso amaro 2  cucchiai
  • caffè in polvere 30  g
  • latte q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete a cuocere i topinambur nell'acqua con aggiunta di latte per 20 minuti. Pulite i cavolini togliendo le foglioline più esterne tenendo quelle della parte centrale per farle arrostire insieme al branzino. Cuocete i cavolini in acqua e sale per un paio di minuti. Miscelate poi il pangrattato e la polvere di caffè.

Appena il topinambur si è cotto, frullatelo per ricavarne una crema. Fate rosolare con un filo di olio Evo i cavolini cotti in precedenza. Dopo aver inciso sulla pelle il branzino fatelo cuocere e impiattate con gli ingredienti precedentemente preparati.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali