Filetto di branzino con crema di topinambur
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- branzino 600 g
- crema di topinambur 200 g
- cavoletti di Bruxelles 12
- pane grattugiato 50 g
- caffè espresso amaro 2 cucchiai
- caffè in polvere 30 g
- latte q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete a cuocere i topinambur nell'acqua con aggiunta di latte per 20 minuti. Pulite i cavolini togliendo le foglioline più esterne tenendo quelle della parte centrale per farle arrostire insieme al branzino. Cuocete i cavolini in acqua e sale per un paio di minuti. Miscelate poi il pangrattato e la polvere di caffè.
Appena il topinambur si è cotto, frullatelo per ricavarne una crema. Fate rosolare con un filo di olio Evo i cavolini cotti in precedenza. Dopo aver inciso sulla pelle il branzino fatelo cuocere e impiattate con gli ingredienti precedentemente preparati.
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