Filetti di orata in gratinatura saporita

Filetti di orata in gratinatura saporitaPlay

    Ingredienti:

    • filetti di orata senza pelle
    • 6 fette di pancarrè
    • 100 grammi di pomodori secchi
    • origano
    • olio
    • sale q.b.
    • 50 grammi di patè di olive nere

    Procedimento

    Come tutti i mercoledì, vi proponiamo una "ricetta benessere" suggerita da una nostra fan, Loredana di Latina: i filetti di orata in gratinatura saporita. Per prima cosa tritate finemente il pancarré, aggiungete poi la pasta di olive nere, i pomodori secchi tritati e un po' di origano. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Quindi preparate una teglia, foderandola con un foglio di carta forno, ungetela leggermente, adagiate i filetti di orata, salateli ed, eventualmente, pepateli, mettendoli sulla teglia leggermente distanziati. Coprite quindi il pesce con il trito, pressando un po' per far aderire bene il composto. A questo punto non vi resta che infornare per 15/20 minuti...ed ecco pronti i filetti di orata con gratinatura saporita!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 18/02/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI