Filetti di orata in gratinatura saporita
INGREDIENTI
- filetti di orata senza pelle
- fette di pancarrè 6
- pomodori secchi 100 grammi
- origano
- olio
- sale q.b.
- patè di olive nere 50 grammi
PROCEDIMENTO
Come tutti i mercoledì, vi proponiamo una "ricetta benessere" suggerita da una nostra fan, Loredana di Latina: i filetti di orata in gratinatura saporita. Per prima cosa tritate finemente il pancarré, aggiungete poi la pasta di olive nere, i pomodori secchi tritati e un po' di origano.
Quindi preparate una teglia, foderandola con un foglio di carta forno, ungetela leggermente, adagiate i filetti di orata, salateli ed, eventualmente, pepateli, mettendoli sulla teglia leggermente distanziati. Coprite quindi il pesce con il trito, pressando un po' per far aderire bene il composto. A questo punto non vi resta che infornare per 15/20 minuti...ed ecco pronti i filetti di orata con gratinatura saporita!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali