Fichi di dama

Fichi di damaPlay
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 35'

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 12 fichi secchi
  • 1 tazza di vino rosso
  • 12 gherigli di noce
  • 100 gr di robiola

Procedimento

Versate il vino in una ciotola e immergete i fichi secchi, lasciateli in ammollo per circa 30 minuti, in modo che si ammorbidiscano. Lavorate la robiola con un cucchiaio di legno per renderla più cremosa.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Farcite le metà ottenute con la robiola e con 1 gheriglio di noce per ogni fico.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/03/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

fichi

robiola

noce

vino rosso

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI