Fettine in umido con funghi

Fettine in umido con funghiPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di carne
  • 2 uova
  • 700 g di salsa di pomodoro
  • 200 g di funghi misti
  • sale qb
  • pan grattato qb
  • aglio qb

Procedimento

Sbattete 2 uova con un pizzico di sale dopodiché passate 500 gr di carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Preparate la salsa con uno spicchio di aglio, sale e 700 gr di polpa di pomodori. Nel frattempo preparate 200 gr di funghi misti in una padella con olio e aglio. In un’altra padella friggete le fettine.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete i funghi conditi con sale e prezzemolo alla salsa di pomodoro. Disponete le fettine a strati in una pirofila affogate nel sugo, copritele con la carta stagnola e infine infornate 180°C per 30 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 17/11/2020

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

secondi

carne

pomodoro

funghi

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI