Faraona saporita

Faraona saporita Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 1 faraona
  • 1 vasetto di bacche di ginepro
  • 1 bicchiere di gin
  • burro q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Salate il burro, aggiungete le bacche di ginepro e lavorate il composto. Farcite la faraona e con ago e spago richiudete per non far uscire il ripieno. Fate sciogliere altro burro in padella con bacche di ginepro e rosolate la faraona.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

A fuoco alto sfumate con un bicchiere di gin. Quando l'alcol sarà evaporato, mettete la faraona in una teglia con carta forno. Versate il sughetto con le bacche rimaste e cuocete a 180 gradi per 50 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 01/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

faraona

bacche di ginepro

burro

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI