Cuori di San Valentino

Cuori di San Valentino Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 sfoglia rettangolare
  • 160 g di caprino
  • 50 g di trota salmonata
  • erba cipollina q.b.

Procedimento

Con l’aiuto di un coppapasta, realizzate dei cuori con la pasta sfoglia. Tritate l'erba cipollina e amalgamatela con il caprino. Posizionate al centro dei cuori la trota salmonata precedentemente sminuzzata ed aggiungete il caprino. Coprite il tutto con un altro cuore.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Con un coppapasta più piccolo, sempre a forma di cuore, pressate bene i bordi per farli aderire facendo attenzione a non tagliare la parte eccedente. Incidete i cuori al centro per permettere al vapore di uscire durante la cottura. Spennellate la superficie con il rosso d'uovo e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 14/02/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

salmone

caprino

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI