Cuori di San Valentino
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sfoglia rettangolare 1
- caprino 160 g
- trota salmonata 50 g
- erba cipollina q.b.
PROCEDIMENTO
Con l'aiuto di un coppapasta, realizzate dei cuori con la pasta sfoglia. Tritate l'erba cipollina e amalgamatela con il caprino. Posizionate al centro dei cuori la trota salmonata precedentemente sminuzzata ed aggiungete il caprino. Coprite il tutto con un altro cuore.
Con un coppapasta più piccolo, sempre a forma di cuore, pressate bene i bordi per farli aderire facendo attenzione a non tagliare la parte eccedente. Incidete i cuori al centro per permettere al vapore di uscire durante la cottura. Spennellate la superficie con il rosso d'uovo e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali