FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cuore di panna e cioccolato

Cuore di panna e cioccolato Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Per il pan biscotto

  • uova 2
  • zucchero a velo 50  g
  • farina 80  g
  • olio di semi 1  cucchiaio
  • semi di baccello di vaniglia q.b.
  • lievito 1  cucchiaino

per la farcitura

  • panna fresca 200  g
  • zucchero a velo 20  g
  • cioccolato fondente 30  g
  • caffe' 1/2  tazzina

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero a velo. Appena il composto diventa spumoso aggiungete l'olio di semi, la farina, i semini del baccello di vaniglia e il lievito. Versate il composto ottenuto in una teglia bassa con carta forno e cuocete a 170 gradi per 10 - 15 minuti. Poi montate la panna fresca con lo zucchero a velo.

Preparate una bagna con il caffè allungato con l'acqua. Con un coppapasta a forma di cuore create un biscotto, bagnatelo, aggiungete ciuffetti di panna, cioccolato, un nuovo strato di panna e ancora cioccolato. Terminate con il cacao in polvere

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali