Cuore di panna e cioccolato

Cuore di panna e cioccolato Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Per il pan biscotto:
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero a velo
  • 80 g di farina
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • semi di baccello di vaniglia q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito
  • per la farcitura :
  • 200 g di panna fresca
  • 20 g di zucchero a velo
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 1/2 tazzina di caffe'

Procedimento

Sbattete le uova con lo zucchero a velo. Appena il composto diventa spumoso aggiungete l'olio di semi, la farina, i semini del baccello di vaniglia e il lievito. Versate il composto ottenuto in una teglia bassa con carta forno e cuocete a 170 gradi per 10 - 15 minuti. Poi montate la panna fresca con lo zucchero a velo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Preparate una bagna con il caffè allungato con l'acqua. Con un coppapasta a forma di cuore create un biscotto, bagnatelo, aggiungete ciuffetti di panna, cioccolato, un nuovo strato di panna e ancora cioccolato. Terminate con il cacao in polvere

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 13/02/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

cuore di panna e cioccolato

San Valentino

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI