FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Crumble di pesche

Crumble di pesche Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pesche 500  g
  • nocciole 50  g
  • burro 200  g
  • zucchero di canna 1  cucchiaio
  • farina 200  g
  • zucchero di canna 200  g
  • sale 1  pizzico

PROCEDIMENTO

Tagliate le pesche a pezzettoni e tritate grossolanamente le nocciole. In una padella fate sciogliere una noce di burro, aggiungete le pesche e lo zucchero di canna. Fate saltare per qualche minuto. Nel frattempo preparate il crumble con la farina e lo zucchero di canna. Amalgamate e aggiungete le nocciole, un pizzico di sale e poi velocemente il burro a tocchetti.

Impastate velocemente rendendo il vostro composto sgretolato. Utilizzate uno stampo con cerniera di 24 centimetri, mettete sul fondo della carta forno, aggiungete le pesche e coprite con il crumble. Mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti. Una volta sfornato, potete spolverizzare con dello zucchero a velo e servire con una pallina di gelato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali