Crostini di sgombro

Crostini di sgombroPlay

    Ingredienti:

    • 50 g di mollica di pane
    • 125 ml di latte
    • 2 uova biologiche
    • 2 scatolette di sgombro
    • 2 acciughe sott'olio o sotto sale
    • 1/2 cucchiaino di capperi
    • pane per crostini

    Procedimento

    Mettete la mollica in ammollo nel latte per 10 minuti e poi strizzatela. Intanto lessate un uovo per 8 minuti.
    Poi aggiungete nel mixer l'uovo sodo, il pane bagnato, lo sgombro, 2 acciughe sott'olio o sotto sale, il sale, i capperi, un uovo crudo, un pizzico di pepe. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Tritate tutto per ottenere una crema da spalmare sui crostini caldi. Infornate, a forno già caldo, con la funzione grill per qualche minuto e servite ancora caldi.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 13/03/2012

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI