Crostini con zucchine, pomodoro secco e robiolina

Crostini con zucchine, pomodoro secco e robiolinaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 40 g di cipolla borettana
  • 250 g di zucchine grattugiate a julienne
  • 50 g di pomodoro secco
  • 20\25 crostini
  • 100 g di robiolina

Procedimento

Cuocete le zucchine tagliate a julienne in una padella molto calda con olio per mantenerle croccanti. Mettete i crostini in forno a 180 gradi, per farli dorare. Aggiungete il sale a fine cottura delle zucchine.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Tritate i pomodori secchi ammollati precedentemente in acqua, aggiungete le cipolle borrettane tritate, la robiolina, le zucchine e amalgamate. Spalmate il composto sui crostini e servite.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 22/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

crostini

zucchine

robiolina

pomodoro secco

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