Crostini con fegatini di pollo

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di fegatini di pollo
  • 300 g di marsala
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scalogno
  • 5 fette di pane casareccio
  • 30 g di fiori di camomilla
  • acciughe q.b.
  • capperi q.b.
  • 50 g di miele di castagno
  • 20 g di polline

Lo Chef Diego Rossi propone una gustosissima ricetta, variazione di un classico della cucina toscana 

Procedimento

Affettate lo scalogno ed appassitelo in padella con abbondante olio Evo con rosmarino tritato alloro e salvia. Mettete a tostare il pane in forno a 160 - 180° gradi. Aggiungete i fegatini di pollo al soffritto di base. Fate rosolare, sfumate con il marsala. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Nel frattempo preparate una salsina con lo scalogno e miele di castagno. Sciogliete del polline, aggiungete una strizzata di limone e filtrate. Una volta cotti e raffreddati, tagliuzzate i fegatini. Passate l'aglio sulle fette di pane, mescolate i fegatini con acciughe e capperi

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 03/03/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

fegatini di pollo

scalogno

miele di castagno

polline

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