Crostini alla robiolina
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- robiolina 100 g
- trota affumicata 50 g
- olive nere 20 g
- capperi 4\5
- erba cipollina q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete i crostini di pane a dorare in forno a 180 gradi. Frullate la robiola per metà con la trota salmonata, l'erba cipollina, l'olio Evo e il sale.
Unite il formaggio rimanente con le olive, i capperi dissalati e frullate con olio Evo. Stendete infine i due composti sulle fette di pane tolte dal forno.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali