Crostini alla robiolina

Crostini alla robiolina Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 8 crostini *
  • 100 g di robiolina
  • 50 g di trota affumicata
  • 20 g di olive nere
  • 4\5 capperi
  • erba cipollina q.b.

Procedimento

Mettete i crostini di pane a dorare in forno a 180 gradi. Frullate la robiola per metà con la trota salmonata, l'erba cipollina, l'olio Evo e il sale.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Unite il formaggio rimanente con le olive, i capperi dissalati e frullate con olio Evo. Stendete infine i due composti sulle fette di pane tolte dal forno.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 28/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

robiola

trota

olive nere

capperi

erba cipollina

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI