Crostata al limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per la frolla
- farina 300 g
- zucchero 150 g
- burro 100 g
- uovo 1
- tuorlo 1
- lievito 1\2 bustina
- buccia grattugiata di limone q.b.
Per la crema
- limoni non trattati 2
- uova 2
- burro 20 g
- zucchero 100 g
PROCEDIMENTO
Unite lo zucchero con le uova, la farina, il lievito, la scorza del limone, il burro ammorbidito e lavorate il composto con le mani. Avvolgete il panetto in una pellicola e mettete a riposare in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo, su fiamma moderata, preparate la farcitura con lo zucchero, le uova, il succo dei limoni e il burro. Mescolate lasciando addensare la crema.
Dividete il panetto di frolla in due parti: uno più grande (circa ¾ del totale) e uno più piccolo. Stendete il panetto grande nella tortiera, versate la crema di limone e coprite con il disco ottenuto dal panetto piccolo. Sigillate bene i bordi e mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali