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Crespelle ripiene di carciofi e ricotta

Crespelle ripiene di carciofi e ricotta Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • carciofi a fettine 4
  • aglio 1  spicchio
  • besciamella 300  gr
  • ricotta 180  gr
  • parmigiano reggiano 15  gr
  • sale  q.b.

Per la besciamella

  • burro 25  gr
  • farina 25  gr
  • latte 300  ml
  • noce moscata  q.b.

Per le crespelle

  • latte 250  ml
  • farina 125  gr
  • uova 2
  • sale  q.b.

PROCEDIMENTO

Rosolate i carciofi e lo spicchio d'aglio, aggiungete il sale, allungate al bisogno con acqua e coprite fino a cottura completata. Frullate il tutto e amalgamate con la ricotta, aggiustate di sale.

Per le crespelle amalgamate in una terrina le uova, il latte, un pizzico di sale e la farina e versate il composto in una padella da 20 cm di diametro, riscaldata con un filo d'olio. Farcitele con il ripieno precedentemente preparato, mettetele in teglia e ricoprite con la besciamella insaporita alla noce moscata. Per finire cospargetele di formaggio grattugiato.

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