FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Crespelle funghi porcini e taleggio

Crespelle funghi porcini e taleggio Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • latte 250  ml
  • farina di grano saraceno 100  g
  • uova 2
  • taleggio 200  g
  • porcini secchi 50  g
  • latte per diluire composto q.b.

PROCEDIMENTO

Ammollate i porcini secchi in acqua calda, strizzateli e tritateli. In una ciotola versate il latte sul grano saraceno, aggiungete le uova, un pizzico di sale e amalgamate. Scaldate una crepiera e ungetela con dell'olio Evo.

Con un mestolo versate il composto nel centro e, facendolo roteare, distruibuite su tutta la superficie e portate a fine cottura. Mettete dell'olio Evo in una padella, rosolate l'aglio e aggiungete i funghi. Togliete poi l'aglio e aggiungete il taleggio a cubetti. Abbassate il fuoco e allungate con il latte. Farcite la crespella e a piacere chiudete.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali