Crespelle funghi porcini e taleggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- latte 250 ml
- farina di grano saraceno 100 g
- uova 2
- taleggio 200 g
- porcini secchi 50 g
- latte per diluire composto q.b.
PROCEDIMENTO
Ammollate i porcini secchi in acqua calda, strizzateli e tritateli. In una ciotola versate il latte sul grano saraceno, aggiungete le uova, un pizzico di sale e amalgamate. Scaldate una crepiera e ungetela con dell'olio Evo.
Con un mestolo versate il composto nel centro e, facendolo roteare, distruibuite su tutta la superficie e portate a fine cottura. Mettete dell'olio Evo in una padella, rosolate l'aglio e aggiungete i funghi. Togliete poi l'aglio e aggiungete il taleggio a cubetti. Abbassate il fuoco e allungate con il latte. Farcite la crespella e a piacere chiudete.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali