Crepes con purea di pere e cannella

Crepes con purea di pere e cannella Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 6 crepes *
  • 170 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 100 g di farina
  • 2 pere grandi
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella

Procedimento

Tagliate a dadini la polpa di 2 pere. Unite 1 uovo intero e 1 tuorlo a 170 grammi di latte, amalgamate leggermente e aggiungete lentamente 100 grammi di farina con la frusta. Scaldate bene una padella, sciogliete il burro e versate il composto. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Una volta realizzate le crepes mettetele da parte. Saltate le pere con due cucchiai di zucchero di canna e un po' di cannella. Passate poi le pere nel frullatore.  Farcite le crepes con il composto creato, chiudete e cospargete con zucchero a velo. 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 13/11/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

farina

uova

latte

pere

zucchero

cannella

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI