Crepes con purea di pere e cannella
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- latte 170 g
- uovo 1
- tuorlo 1
- farina 100 g
- pere grandi 2
- zucchero di canna 2 cucchiai
- cannella 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini la polpa di 2 pere. Unite 1 uovo intero e 1 tuorlo a 170 grammi di latte, amalgamate leggermente e aggiungete lentamente 100 grammi di farina con la frusta. Scaldate bene una padella, sciogliete il burro e versate il composto.
Una volta realizzate le crepes mettetele da parte. Saltate le pere con due cucchiai di zucchero di canna e un po' di cannella. Passate poi le pere nel frullatore. Farcite le crepes con il composto creato, chiudete e cospargete con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali