Crema di zucca e granella di nocciole

Crema di zucca e granella di nocciolePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 1 zucca mantovana
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio Evo
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 12 nocciole tritate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Mondate e lavate tutta la verdura, quindi fatela a tocchetti e mettetela a rosolare nell’olio. A questo punto, aggiungete il brodo vegetale bollente e fate cuocere per 30 minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Frullate la verdura con un mixer, aggiustate di sale. Impiattate la crema di zucca, mettendo le nocciole tritate al centro di ogni piatto e servite con un filo di olio evo e una grattugiata di pepe nero.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/12/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

crema

zucca

nocciole

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI