Crema di zucca e granella di nocciole
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- zucca mantovana 1
- carota 1
- sedano 1 costa
- porro 1
- olio Evo 2 cucchiai
- brodo vegetale 1 lt
- nocciole tritate 12
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate tutta la verdura, quindi fatela a tocchetti e mettetela a rosolare nell'olio. A questo punto, aggiungete il brodo vegetale bollente e fate cuocere per 30 minuti.
Frullate la verdura con un mixer, aggiustate di sale. Impiattate la crema di zucca, mettendo le nocciole tritate al centro di ogni piatto e servite con un filo di olio evo e una grattugiata di pepe nero.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali