Crema allʼarancia e cannella
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- latte 400 g
- cannella 1 stecca
- arancia scorza e succo 1
- zucchero 140 g
- farina 50 g
- tuorli 3
- amaretti sbriciolati q.b.
- panettone o pandoro q.b.
PROCEDIMENTO
Questa ricetta è ideale anche per utilizzare gli avanzi di panettone e pandoro. Scaldate il latte, con un pelapatate togliete la scorza ad un'arancia e mettetela nel latte arrivato ad ebollizione insieme alla cannella. Togliete dal fuoco e lasciate in infusione 5 minuti.
Nel frattempo amalgamate i rossi di uovo con lo zucchero, la farina e il succo dell'arancia. Amalgamate il tutto con una frusta e aggiungete il latte filtrandolo. Rimettete sul fuoco e fate addensare girando con la frusta. Tagliate con un coppapasta le fette di pandoro o di panettone, aggiungete la crema e un amaretto sbriciolato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali