Cozze fritte e maionese di soia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per la base
- cozze 1 kg
- farina semola q.b.
- farina 00 q.b.
Per la maionese di soia
- latte di soia 50 gr
- olio di mais 50 gr
- olio EVO 10 gr
- succo di limone 1 cucchiaino
- pepe nero q.b.
- sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Aprite le cozze in padella con olio EVO e coperchio. Infarinatele con le due farine e il sale. Friggetele, asciugatele e salate.
Per la maionese alla soia versate nel bicchiere di un mixer ad immersione il latte, il succo di limone, aggiungete metà quantità di olio e iniziate a frullare. Versate poi il rimanente olio a filo, finché non si è raggiunta la consistenza di una maionese classica. Terminate con il sale e pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali