FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cotolette vegane di zucca

Cotolette vegane di zucca Play
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 35'
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • polpa di zucca 500  g
  • fecola di patate 80  g
  • mozzarella filante vegana 200  g
  • salvia  q.b.
  • olio EVO  q.b.
  • sale e pepe  q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate la polpa di zucca a cubetti abbastanza piccoli (3 cm circa) e cuocetela a vapore fino a quando è morbida. Poi, fate raffreddare e quindi schiacciatela fino a ottenere una purea. Aggiungete la fecola, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di salvia tritata. Mescolate bene.

Dividete l'impasto in 6 parti uguali e stendetele una a una sul palmo della mano, farcitele quindi con una fetta di mozzarella vegana e poi richiudete a portafoglio. Versate due cucchiai di olio evo in una padella, quando è caldo, cuocete le cotolette per circa 5 minuti per ogni lato fino a completa doratura. Servitele calde.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali