Cotolette vegane di zucca

Cotolette vegane di zucca Play
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 35'

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 500 g di polpa di zucca
  • 80 g di fecola di patate
  • 200 g di mozzarella filante vegana
  • q.b. di salvia
  • q.b. di olio EVO
  • q.b. di sale e pepe

Procedimento

Tagliate la polpa di zucca a cubetti abbastanza piccoli (3 cm circa) e cuocetela a vapore fino a quando è morbida. Poi, fate raffreddare e quindi schiacciatela fino a ottenere una purea. Aggiungete la fecola, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di salvia tritata. Mescolate bene.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Dividete l’impasto in 6 parti uguali e stendetele una a una sul palmo della mano, farcitele quindi con una fetta di mozzarella vegana e poi richiudete a portafoglio. Versate due cucchiai di olio evo in una padella, quando è caldo, cuocete le cotolette per circa 5 minuti per ogni lato fino a completa doratura. Servitele calde.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 21/03/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

cotolette

zucca

mozzarella vegana

fecola di patate

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