FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cordon bleu di spinaci

Cordon bleu di spinaci Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • petto di pollo 1
  • formaggio a fette 60  g
  • spinaci 1  manciata
  • pangrattato q.b.
  • salvia, rosmarino, timo q.b.
  • uova 2

PROCEDIMENTO

In una padella mettete olio Evo e fate insaporire gli spinaci lessati con uno spicchio di aglio e sale. Una volta pronti, tritateli. Fate poi un mix di erbe aromatiche con salvia, rosmarino, timo e tritate. Amalgamate le erbe al pangrattato. Battete un petto di pollo intero proteggendo la carne con un foglio di carta forno.

Apritelo a tasca e farcite con fontina a fette e gli spinaci, ripassati precedentemente. Passate il pollo nell'uovo e nel pangrattato aromatizzato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali