Cordon bleu di spinaci

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 1 petto di pollo
  • 60 g di formaggio a fette
  • 1 manciata di spinaci
  • pangrattato q.b.
  • salvia, rosmarino, timo q.b.
  • 2 uova

Procedimento

In una padella mettete olio Evo e fate insaporire gli spinaci lessati con uno spicchio di aglio e sale. Una volta pronti, tritateli. Fate poi un mix di erbe aromatiche con salvia, rosmarino, timo e tritate. Amalgamate le erbe al pangrattato. Battete un petto di pollo intero proteggendo la carne con un foglio di carta forno.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Apritelo a tasca e farcite con fontina a fette e gli spinaci, ripassati precedentemente. Passate il pollo nell'uovo e nel pangrattato aromatizzato. Versate un giro d'olio Evo e mettete in forno a 170 gradi per 15 minuti su un lato e 15 minuti sull'altro. Se volete,  potete attivare la funzione grill per gli ultimi minuti di cottura. 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 19/03/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

cordon bleu

petto di pollo

spinaci

formaggio

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