Cordon bleu di spinaci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petto di pollo 1
- formaggio a fette 60 g
- spinaci 1 manciata
- pangrattato q.b.
- salvia, rosmarino, timo q.b.
- uova 2
PROCEDIMENTO
In una padella mettete olio Evo e fate insaporire gli spinaci lessati con uno spicchio di aglio e sale. Una volta pronti, tritateli. Fate poi un mix di erbe aromatiche con salvia, rosmarino, timo e tritate. Amalgamate le erbe al pangrattato. Battete un petto di pollo intero proteggendo la carne con un foglio di carta forno.
Apritelo a tasca e farcite con fontina a fette e gli spinaci, ripassati precedentemente. Passate il pollo nell'uovo e nel pangrattato aromatizzato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali