Coppette di panettone

Coppette di panettone Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 8 coppette *
  • 2 fette di panettone
  • 50 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di mirtilli essiccati
  • 1 mela
  • 8 prugne cotte denocciolate
  • 2 succo di arance
  • 2 noci di burro
  • gelato q.b.

Procedimento

Sbucciate la mela, tagliatela a dadini. Tagliate a piccoli pezzetti anche il panettone e ripassatelo in forno per renderlo croccante. Sciogliete del burro in padella, aggiungete i mirtilli essiccati, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua, e la mela.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Rosolate bene e versate il succo d'arancia. Aggiungete i pinoli, le prugne denocciolate, il panettone e ancora succo d'arancia. Suddividete il composto in coppette, aggiungete il gelato e sbriciolate sulla sommità del panettone.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 01/02/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

panettone

uvetta

mirtilli

pinoli

prugne

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI