Cipolle ripiene di Carloforte
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- patate 1 kg
- cipolle 1 kg
- uova 3
- pane grattugiato 50 g
- formaggio grattugiato 100 g
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo, maggiorana, basilico q.b.
- noce moscata q.b,
- sale e pepe q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate le patate. Sbucciate 1 kg di cipolle, tagliatele e lessatele per 5 minuti. Preparate una salsa di pomodoro con olio Evo, polpa di pomodoro e abbondante basilico. Schiacciate le patate, scolate le cipolle e lasciatele freddare. Alle patate aggiungete 3 uova, 50 grammi di formaggio grattugiato, 50 grammi di pangrattato, sale, pepe e un misto di aromi tritati. Aggiungete anche uno spicchio di aglio tritato, un po' di cipolle e noce moscata.
Impastate il tutto. Riempite la parte concava delle cipolle con l'impasto, coprite con il pangrattato e mettetele a friggere in olio bollente girando prima sul lato del ripeno e poi dall'altro. Appoggiate le cipolle su una teglia con carta forno, versate sopra il sugo di pomodoro, il formaggio grattugiato e infornate per 15 minuti a 180 gradi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali