Cioccolatini di banana
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- banane 2
- cioccolato fondente 130 g
- burro 1 noce
- farina di cocco q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a fette le banane più o meno in 2 centimetri di spessore. Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con una noce di burro mescolando costantemente. Ricordate che quando fate il bagno maria, l'acqua deve essere calda ma non bollente.
Una volta ottenuta una purea omogenea, con l'aiuto di una forchetta passateci le fette di banane affinché si ricoprano e sgocciolate bene. Adagiate poi su una teglia con carta forno. Spolverizzate con della farina di cocco e mettete due ore in frigo o una in freezer.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali