Ciambellone agli amaretti

Ciambellone agli amarettiPlay

    Ingredienti:

    • 2 uova
    • 75 g di zucchero
    • 100 g di farina
    • 50 g di fecola di patate
    • 1/2 bustina di lievito
    • 60 g di burro
    • 1 vasetto di yogurt
    • 100 g di amaretti
    • 75 g di cioccolato fondente
    • latte

    Procedimento

    Oggi è il vostro turno: ecco la proposta che ci ha mandato la nostra amica Ilaria da Milano per preparare uno squisito ciambellone agli amaretti! Per prima cosa montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete gli altri ingredienti: la farina, la fecola, il lievito, il burro fuso a bagnomaria, lo yogurt, gli amaretti e il cioccolato tritati. Eventualmente potete ammorbidire l'impasto con un po' di latte.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Versate poi il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle, precedentemente imburrato e infarinato, oppure foderato con della carta forno. A questo punto cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 45 minuti: buonissima!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 26/11/2014

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI