Ciambellone agli amaretti
INGREDIENTI
- uova 2
- zucchero 75 g
- farina 100 g
- fecola di patate 50 g
- lievito 1/2 bustina
- burro 60 g
- yogurt 1 vasetto
- amaretti 100 g
- cioccolato fondente 75 g
- latte
PROCEDIMENTO
Oggi è il vostro turno: ecco la proposta che ci ha mandato la nostra amica Ilaria da Milano per preparare uno squisito ciambellone agli amaretti! Per prima cosa montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete gli altri ingredienti: la farina, la fecola, il lievito, il burro fuso a bagnomaria, lo yogurt, gli amaretti e il cioccolato tritati. Eventualmente potete ammorbidire l'impasto con un po' di latte.
Versate poi il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle, precedentemente imburrato e infarinato, oppure foderato con della carta forno. A questo punto cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 45 minuti: buonissima!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali