Ciambella al latte di riso
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- latte di riso 180 ml
- farina 250 gr
- zucchero 140 gr
- olio di girasole 70 gr
- limone bio 1
- lievito 1\2 bustina
- sale 1 pizzico
- zucchero a velo q.b.
- confettura q.b.
PROCEDIMENTO
Mescolate le uova con lo zucchero, unite un pizzico di sale, l'olio, il latte di soia e la farina in modo da ottenere un composto cremoso. Insaporite con la scorza grattugiata del limone.
Versate in uno stampo per ciambella oliato e infarinato, fate cuocere per 45 minuti in forno già caldo a 180°. Una volta fredda, cospargete la ciambella con zucchero a velo. Potete accompagnare con una confettura a scelta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali