Chips di zucca
INGREDIENTI
- polpa di zucca 600 g
- Olio extravergine di oliva q.b
- Sale q.b
PROCEDIMENTO
Un contorno facile e veloce: le chips di zucca
Aiutandovi con la mandolina tagliate la polpa di zucca a fettine sottili. Dopo aver ricoperto una teglia con la carta da forno, disponete le fettine avendo cura di non sovrapporle. Spennellatele con l'olio e quindi infornate a 180°C per 25-30 minuti. Togliete le chips dal forno, spolverizzatele con il sale e quindi servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali